Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Аккаунт каршеринг

02.09.2022

"Каршеринг" – временная аренда автомобиля у специализированных компаний. Такой формат сервиса избавляет потребителя от необходимости обслуживать, ремонтировать, хранить автомобиль. 3-5 лет назад услуга "каршеринга" стала частью жизни россиян из больших городов, тогда как на западе сервис давно пользуется большим спросом.

Выбор поставщиков, автопарк, цены

"Яндекс. Драйв", "Делимобиль", "Anytime KZ", "BelkaCar", "Anytime". Услуги везде похожи, но чем-то отличаются. "Делимобиль" позволяет оставлять машину в аэропорту, при этом минимальный возраст клиента 19, а не 21 год, как у других. Автопарк "Яндекс. Драйв" оснащен навигаторами, что незаменимо для гостей города, не знакомых с ним.

Ценообразование и структура тарифов также варьируется от 3-х рублей в минуту за вождение у "Anytime" и до 5 и 7-му "Яндекс. Драйв" и "Делимобиль" соответственно. В "YouDrive" и "BelkaCar" цена составит уже 8 рублей. Стоимость минуты парковки везде разная, от 1,5 до 2 рублей в минуту. Все операторы позволяют добраться до припаркованного автомобиля в течение 20 минут.

Как воспользоваться каршерингом

  • Выбрать поставщика в зависимости от потребности.
  • Скачать приложение оператора услуг. При этом во время поездки смартфон должен быть всегда заряжен, иначе арендатор перестанет отслеживаться "каршерингом".
  • Зарегистрироваться на сервисе с предоставлением паспорта, фото, водительских прав и подтверждением личности.
  • Прикрепить платежную карту.
  • Выбрать припаркованный вблизи автомобиль и забронировать его. За 20 минут дойти до автомобиля. При опоздании плата составит как за вождение, но в случае если авто в этот момент заказал другой клиент, придется искать другую машину.
  • Активировать сервис, убедиться, что ключи на месте, а также проверить наличие всех необходимых документов — СТС, ОСАГО. Если машина повреждена, зафиксировать это на фото.
  • Вернуть машину на парковку, проверив ее состояние, и завершить аренду через приложение.

Жителям больших городов, у которых нет собственного автомобиля, а поездки совершать нужно по мере необходимости, сервис каршеринга позволит сэкономить и время и деньги, и в то же время обеспечит максимальную мобильность и свободу от обязательств по обслуживанию собственного имущества.

Купить аккаунт каршеринга можно на нашем сайте по лучшим ценам в интернете https://karsheringakk.ru


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Тверь

MotoMir69.Ru © 2014 - 2022
ООО "Мотомир Тверь".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта