Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Аренда коленчатого подъемника, что важно знать об этом?

24.07.2020

В связи с тем, что на данный момент количество инвестиций в строительство на территории России увеличилось, появилась потребность в покупке или аренде нового оборудования. Чем эффективнее работает техника, тем быстрее проводятся строительные мероприятия. Производители нашли отличную замену строительных лесов и появились ножничные и коленчатые подъемники, а также другое оборудование для доставки материалов и инструментов на большую высоту к труднодоступным местам.

Коленчатый подъемник - это отличное оборудование для работы на высоте, где имеются труднодоступные участки, загромождённые трубами и иными конструкциями. С их помощью можно сэкономить время на подготовку и проведение работы, потому что все модели позволяют поднять персонал на огромную высоту и решать задачи в нестандартных условиях. Например, если площадка ограничена и на ней находится много труб, материалов и всевозможных конструкций - это не станет помехой при использовании механизмов.

На данный момент существуют дизельные и электрические модели. Они демонстрируют прекрасную подвижность и функциональность, поэтому их используют в погрузочно-разгрузочных операциях, а также при ремонте и строительстве.

Любое оборудование данного вида можно использовать при внешней и внутренней отделке, так как платформа поднимается на высоту от 10 до 40 метров - можно добраться до недоступных мест и в полном комфорте вести работу. Большинство моделей поднимает груз около 270 кг, поэтому можно безопасно доставлять сотрудников или материалы, необходимые для проведения ремонта.

Благодаря тому, что данная техника не занимает много места - она удобна в транспортировке. Возможность перемещения даже по дорогам низкого качества позволяет работать даже на бездорожье или на асфальте низкого качества с ямами и неровным рельефом. Разумеется, доставлять лучше с помощью тралов с низкой платформой, так как это наиболее безопасный и быстрый вариант. Дизельная техника имеет полный привод и защитные мосты, дающие возможность комфортно перемещаться по объекту. В собранном состоянии все модели имеют очень малые габариты, поэтому они не занимают много места на рабочих площадях.

Также перевозить такой подьемник проще чем другие подобные аналоги. Для этого только важно воспользоваться соответствующей техникой, подробнее об этом смотрите на сайте https://siladorog.ru/. Там есть все о эвакуации, перевозке и транспортировки подобного оборудования.

Одним из важнейших критериев при выборе является безопасность сотрудников во время эксплуатации. Во время ремонта фасада здания, монтажа системы электроснабжения и других мероприятиях приходится подниматься на верхние уровни здания, поэтому нужно быть уверенным в надежности оборудования. Все представленные механизмы отличаются удобством и простотой в эксплуатации. Электрические подъемники используются реже, но они немного безопаснее дизельных моделей. Это связано с тем, что у них снижена максимальная высота доставки, и они не могут выдержать очень большой вес. Аренда коленчатых подъемников данного вида необходима в том случае, если нужно подняться на высоту 10-15 метров.

Главным преимуществом электрических устройств является очень удобное управление через пульт оператора, который расположен непосредственно на платформе. Также при повышенной нагрузке активируется блокировочная система, что гарантирует дополнительную безопасность сотрудников.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Тверь

MotoMir69.Ru © 2014 - 2020
ООО "Мотомир Тверь".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта