Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Аренда машины в Минске на неделю: особенности и плюсы услуги

30.09.2022

Собираясь в отпуск или командировку, многие остаются без личного средства передвижения, начинают испытывать дискомфорт и перестраивать свои планы. Решить эту проблему можно просто — арендовать автомобиль. Такая услуга также незаменима в собственном городе, когда ломается машина или нужен люксовый транспорт для свадьбы, любого торжества, встречи гостей. А кто-то, имея права, не может позволить себе купить авто. Поэтому прокат машины — оптимальное решение в любой из этих ситуаций.

Плюсы проката автомобилей

Аренда машины в Минске на неделю или более без водителя выгодна по многим параметрам. Эта услуга имеет следующие достоинства:

  • возможность выбрать модель, в зависимости от личных предпочтений или конкретной ситуации — от эконом до премиум класса;
  • шанс оценить на практике преимущество той или иной модели перед покупкой собственной;
  • удобная эксплуатация — транспортное средство сдается в аренду чистым, отремонтированным, застрахованным, укомплектованным топливом, запаской, огнетушителем, аптечкой;
  • возможность долгосрочной аренды или шанс продлить ее, когда возникает такая необходимость.

При этом водитель обязуется вернуть машину в указанное в договоре время. Его нужно спланировать заранее, с учетом различных форс-мажорных обстоятельств, пробок. Арендатору не нужно будет оплачивать технический осмотр и налог. Подобная услуга востребована, так как можно выбрать машину по любым параметрам — марке, цвету, вместимости, комплектации.

Особенности проката авто

Правила аренды машины отличаются для граждан Беларуси, иностранцев, юридических и физических лиц. Первым делом следует определиться с типом аренды — на какой период автомобиль будет эксплуатироваться, с водителем или без него, с выездом за пределы Республики или нет, новый или б/у.

Существуют требования, когда возраст водителя должен быть от 22 лет, а водительский стаж — от 3 лет, подтвержденный удостоверением международного образца. Многие компании устанавливают лимит пробега, например, от 300 до 350 км в день, независимо от класса машины. Они устанавливают правило — сообщать о продлении аренды за сутки до окончания ее срока. А отмена бронирования делается за двое суток до старта аренды.

Важно у менеджеров поинтересоваться всеми правилами и нюансами, узнать о том, какой комплект документов потребуется для заключения договора, как осуществляется оплата и какие есть варианты подачи авто, какой бензин и в каком объеме заправляется. Ну и, в первую очередь, важно довериться проверенной компании, имеющей опыт и авторитет.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Тверь

MotoMir69.Ru © 2014 - 2022
ООО "Мотомир Тверь".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта