Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Что делать со строительным мусором?

06.11.2020

Вывоз строительного мусора в Киеве должен осуществляться быстро и не доставлять никаких неудобств. Этот вывоз регулируется на законодательном уровне, поэтому каждый гражданин может использовать или личный транспорт, или воспользоваться услугами специальной службы, например Мувинг-Сервис. Мусорная компания требует оплаты своих услуг по договору в соответствии с представленным проектом. Если гражданин будет пренебрегать законодательством, его ждут штрафные санкции, которые колеблются в больших размерах и отличаются в большом диапазоне от штрафов граждан и штрафов для юридических лиц. Если штраф будет наложен на управляющую компанию, то оплата раскидывается на всех жильцов многоэтажного дома. Именно поэтому граждане стали очень внимательны, если вы решите выбросить мусор в контейнер, обязательно найдутся те, кто зафиксируют факт нарушения, и подадут сведения. Чтобы не дожидаться штрафов, лучше не допускать несанкционированного выброса строительного мусора и обратиться к специалистам на https://movingservices.kiev.ua/vivoz-stroitelnogo-musora-kiev.html. Заказ услуги рекомендуется делать заранее, чтобы точно была свободна подходящая по грузоподъемности машина.

Стоимость вывоза строительного мусора

В больших городах в некоторых районах устанавливаются контейнеры, предусмотренные для строительного мусора. Периодичность утилизации с этой площадки зависит от быстроты наполнения. В данном случае речь не идет о крупном мусоре. Специалисты компании проводят оценку по грузоподъемности мусора, производится подсчет того, сколько места занимает весь этот хлам. На основе этого подбирается транспортное средство, которое будет соответствовать габаритам. В автопарке есть Газели, самосвалы КамАЗы и другие машины.
Окончательная стоимость устанавливается на основе следующих данных:
- куда подается транспортное средство;
- куда вывозят строительный мусор, где располагается специальный полигон для этого;
- если сразу вывозится на утилизацию, взимается дополнительная плата;
- за отдельную стоимость можно нанять грузчиков.
Упаковочный материал не стоит выбрасывать, в него можно в дальнейшем сложить весь хлам. Если придется простаивать, то услуга тоже оплачивается дополнительно. Любая съемка фото и видео является прямым доказательством правонарушения. Письменное заявление, которое оставляет заявитель, дает право на инициацию судебного разбирательства.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Тверь

MotoMir69.Ru © 2014 - 2020
ООО "Мотомир Тверь".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта