Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Дизайнерская мебель салона Casadoro

15.11.2022

Дом – это уникальное пространство. Каждый человек обустраивает его под себя, наполняет приятными глазу вещами, делает уютным. При обустройстве вашего пространства важно все – свет, мебель, посуда, декор... Любая мелочь может добавить уникальности и уюта жилищу. Но бывает так, что сложно найти то, что подходит под нужные требования. Нужно что-то действительно уникальное? С этим вам поможет салон дизайнерской мебели Casadoro.

Преимущества салона Casadoro

В салоне Casadoroвы найдёте широкий выбор мебели и аксессуаров в самых разных категориях. Необычные дизайнерские решения сделают ваш дом поистине уникальным. Грамотные специалисты помогут с выбором. Сочетание цены и качества, а также надёжность и безопасность доставки вам гарантирована. Эксклюзивные предметы интерьера из Европы напрямую от производителя порадуют самого взыскательного покупателя.

Ассортимент салона Casadoro

Ассортимент охватывает широчайшие категории товаров для дома:

  • мебель;
  • освещение;
  • ковры;
  • посуда;
  • декор и аксессуары;
  • зеркала.

В ассортименте салона Casadoroесть предметы, которых точно не будет ни у кого, например, ковры. Очень часто дизайнерские ковры изготавливаются в единственном экземпляре, и вы можете быть уверены, что получите эксклюзив.
Второй важный элемент декора – свет. Освещение монтируется еще до отделки дома, и его подбор очень важен. Необходимо учесть, где именно будет располагаться освещение— в ванной, на кухне или в гостиной. Кроме того, многие бренды выпускают коллекции, которые состоят не только из потолочных, но и из настенных и настольных светильников, что позволяет оформить дом в едином стиле.

Не менее важный элемент в интерьере – диван. Он притягивает внимание, создаёт уют. Материалы для изготовления – массив дерева, металл для механизма раскладывания, и наполнитель – сочетание искусственных и натуральных материалов. Съёмные чехлы из любого материала на ваш вкус позволят сделать эксплуатацию изделия более удобной.

В салоне уделили должное внимание сердцу любого дома – кухне. Кухни, предлагаемые в каталоге, эргономичны и удобны. Все материалы проходят специальную обработку, защищающую их от пыли и грязи. Представленные в салоне гарнитуры подходят как для обычных кухонь, так и для угловых и даже помещений с островом.
Приобретайте мебель и аксессуары в салоне Casadoro и сделайте дом по-настоящему эксклюзивным и уникальным. Вы сможете создать интерьер полностью, и он будет неповторим.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Тверь

MotoMir69.Ru © 2014 - 2022
ООО "Мотомир Тверь".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта