Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Интернет-магазин квадроциклов с доставкой по России

13.06.2022

В последние годы спрос на квадроциклы в России стал расти опережающим темпом. Когда важно охотникам, геологам, рыбакам или дачникам проехать на труднодоступной местности, рекомендуется выбирать квадроциклы. По своему дизайну он относятся к мотоциклам, но оснащаются четырехтактными двигателями и четырьмя колесами низкого давления. Интернет-магазин квадроциклов с доставкой по России гарантирует клиентам лучшие версии квадроциклов, априори отличающиеся прочностью, топливной эффективностью и надежностью.

Как выбрать квадроцикл?

По части дизайна все квадроцикле встречаются разных видов:

  1. Туристические. Часто они имеют 2 места, на которых туристы располагаются с комфортом. Такие модели оснащаются вполне приемистыми двигателями, способными работать при повышенной нагрузке долгое время.
  2. Спортивные. Для профильных соревнований в горной или лесистой местности спортивные версии квадроциклов априори окажутся лучшим решением – имеют мощный двигатель, а вес удерживается на минимальном уровне.
  3. Утилитарные. На сегодня данные модели считаются наиболее распространенными, поскольку на них можно делать все: возить грузы, отправляться на рыбалку или охоту. Данные модели оснащаются 4-х тактными двигателями, способные при экстремальной нагрузке не перегреваться и обеспечивать высокий уровень тяги. Магазин квадроциклов предлагает клиентам вышеуказанные версии по низкой стоимости и высокого качества.

Квадроциклы «Сокол» от официального представителя производителя

Для российского бездорожья отличным решением окажутся квадроциклы «Сокол», поскольку имеют следующие технические решения:

  1. Двигатель. Это четырехтактный ДВС Toyota с ГБЦ DOHC, который на пиковых оборотах гарантирует мощность до 110 л/с. Кажется что немного, но такой двигатель способен вытащить застрявшее транспортное средство из болотистой местности.
  2. Шины. Они большие и низкого давления. Такой дизайн позволяет свободно ездить не только по болотам, но даже на воде!
  3. Гидроусилитель руля. Такая технология позволяет обеспечивать отличное управление на местности любого уровня сложности.
  4. Автоматическая коробка передач. Она позволяет обеспечить высокий уровень комфорта на любом дорожном покрытии. На прямой и по асфальту квадроцикле может разогнаться до 85 км/ч.
  5. Мосты. Suzuki или УАЗ с электроблокировками. Они отличаются усиленной прочностью и гарантируют понижающую передачу.

В любом случае приобретение квадроцикла «Сокол» считается неплохим решением для охотничьих и рыболовных хозяйств и также для газодобывающих или разведывательных компаний.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Тверь

MotoMir69.Ru © 2014 - 2022
ООО "Мотомир Тверь".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта