Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Как я могу получить свежие скины в cs:go от Csgo4fun.ru

27.09.2022

Как я могу получить свежие скины в cs:go?

Как трудится сама система, до конца мы еще не исследовали, но ясно, собственно что сам дроп выполняется всякий раз по завершению игры. Есть например именуемый таймер, по окончанию работы которого выполняется дроп скинов. Всего наличествует 3 режима, в коих станет выполняться дроп шмоток: умелый режим, дезматч и обыденный режим. Во время дропа вы имеете вероятность получить какие-либо скины (рулетка кс го на скины), или же в случае если для вас повезёт, то вы получите контейнер.

В самом контейнере, вы сможете получить скины орудия, ножиков или же же перчаток. Обнаружить контейнер вы можете при поддержке ключа, который возможно приобрести на торговой площадке в стиме, в этой ирге или же благоверная иных торговых площадках. В принципе, на торговой площадке вы сможете отыскать буквально всё, а еще, практически всё вы можете там и реализовать, собственно что готовит торговые площадки КС Го одной из самых известных площадок для игровой платной работы.

Стоит подметить что прецедент, собственно что дроп ведется лишь только на официальных серверах фирмы Valve и серверах сообществ. Еще, стоит направить ваше забота и на то, собственно что численность дропа, который вы сможете получить, назад пропорционально численности игр, которое вы отыграли. . Это значит, собственно что чем более вы играете в кс, что пореже для вас станет выпадать дроп и напротив. Но не стоит назначать на данном крест. В конце всякой недели, статистика обновляется (статистика касающаяся дропа) и в случае если вы деятельно играете в кс, то возможность получить шмотки во время дропа в первый день недели, станет важно превосходить возможность выпадения шмоток в воскресенье.

Редкость вещей в cs:go

Также, у каждого скина имеется своя редкость. Редкость определяет вероятность выпадения той или иной вещи. То есть чем более редкий предмет, тем вероятность его выпадения становится меньше и так вплоть до вообще призрачных шансов получить тот или иной предмет.

Багаж, которые не принадлежат какому-либо чемодану имеют все шансы выпасть во время дропа или же из контейнера. Вез, которые принадлежат какому-либо чемодану, обязаны быть распакованы при помощи вскрытия чемодана при поддержке ключа. Предметы, которые имеют необыкновенную уникальность ★ ни разу не выпадут во время дропа и имеют иллюзорные шансы выпасть из контейнера.

Также, у некоторых скинов оружия имеется функция "StatTrack". Данная функция устанавливается на оружие вместе со скином и когда вы убьете кого-нибудь из этого оружия, это будет записано в статистику. Скины имеющие данную функцию стоят на порядок больше и имеют большую редкость.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Тверь

MotoMir69.Ru © 2014 - 2022
ООО "Мотомир Тверь".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта