Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Как защитить прокатный транспорт от угона?

27.09.2021

Можно защищать свой транспорт от угона традиционными способами и все равно его лишиться. Дело в том, что машина, арендованная на официальном сайте компании, могут угнать злоумышленники, потому что их уловки постоянно усовершенствуются.

Часто подобные действия проводятся с применением современного оборудования. Специалисты компании RENT CAR обращают внимание заказчиков на то, что защитить арендованное транспортное средство от мошенников можно только, если действовать по всем правилам.

Аренда авто

Гараж или стоянка: где оставить прокатное авто?

Самым лучшим способом защиты транспортного средства от угона является его помещение в арендованный крытый гараж. Ежедневно повышается число, взятых в прокат авто, поэтому свободных крытых гаражей становится все меньше и меньше.

Если человек не сумел арендовать подходящее гаражное помещение, он может оставить арендованный автомобиль на автомобильной стоянке. Нужно обратить пристальное внимание на то, чтобы она была:

  • охраняемой;
  • огороженной;
  • с круглосуточным видеонаблюдением.

Оставлять арендованное на сайте rent - car . kiev . ua авто следует на стоянке со шлагбаумом. Это поможет сохранить транспортное средство в целости и сохранности в любое время суток.

Современные способы сохранения авто от угона

Арендаторы обязаны понимать, что оставленное на бесплатной парковке транспортное средство, взятое в длительный или кратковременный автопрокат, никто не будет охранять. Если оставить машину во дворе многоквартирного дома, она будет угнана. В «лучшем» случае с арендованного автомобиля будут сняты колеса или же вынута автомагнитола.

Чтобы испугать угонщика, достаточно будет установить на арендованное авто блокиратор рулевой колонки или педалей. Подобный фиксатор опытные преступники заметят через окно, они не будут возиться с механическими защелками, поскольку отыскать более легкую добычу намного проще.

Наиболее современным методом защиты арендованного по телефонному номеру 063 148 56 78 автомобиля от угона является установка на него маячка. Этот небольшой прибор способен в режиме реального времени передавать сведения о местонахождении авто на sim-карту клиента. Арендодатель в этом случае отслеживает место, где находится транспортное средство при помощи специального приложения.

GPS-трекер возможно спрятать в автомобильном салоне. Это устройство компактное, оно практически незаметно и не может быть замечено правонарушителями. Подобные простые правила помогут спасти авто, арендованное в прокатной компании RENT CAR, от угона без существенных финансовых затрат.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Тверь

MotoMir69.Ru © 2014 - 2021
ООО "Мотомир Тверь".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта