Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Какова ситуация с культурой плавания в Твери

24.01.2022

Тверь расположена в центральной части России, является крупным областным центром с населением 400000 человек. Популярность водного спорта среди горожан обусловлена исторической близостью 2 рек: Волги и Тверцы.

Строительство бассейнов в Твери

Особенности бассейнов, доступных местным жителям

Современное строительство бассейнов под ключ в Твери часто ведется с использованием чаш из нержавеющей стали. Такое решение обусловлено умеренной массой конструкций. Чтобы построить бассейн, не нужен сложный фундамент. Достаточно установить поддерживающие элементы, соответствующие весу и габаритам чаши.

Проектирование бассейнов осуществляется согласно пожеланиям заказчика и требованиям отраслевых нормативов. Вариативность металлических чаш позволяет изготовить бассейны для детей, инвалидов, профессиональных спортсменов и прочих категорий посетителей.

Производство бассейнов организовано в России. Конструкции изготавливаются из марочных сплавов, соответствуют мировым стандартам долговечности и функциональной безопасности. На все бассейны от производителя распространяется гарантия. Продукцию модернизируется путем добавления поручней, ступеней и прочих элементов.

Популярные спортивные объекты в Твери

Жители Твери занимаются плаванием в следующих бассейнах:

  • «Румянцево». Фитнес-клуб с 25-метровой чашей на 3 дорожки. За проведение занятий отвечают опытные тренеры. Они учитывают уровень подготовки посетителей, предлагают учебные и общеукрепляющие программы.
  • «Пролетарка». Спортивный комплекс с чашей длиной 25 метров. В распоряжении посетителей 5 широких дорожек. Объект отличается высоким уровнем оснащенности, пользуется особой популярностью среди горожан.
  • «Юность». Дом спорта с 50-метровой чашей под открытым небом. Наличие 10 дорожек позволяет проводить регулярные занятия и региональные соревнования.

Производство бассейнов из нержавеющей стали

В городе присутствуют объекты на базе учебных заведений. Это положительно сказывается на популяризации водного спорта среди школьников, студентов и их родителей.

Требования действующего регламента

В Твери имеется 15 бассейнов, что немного ниже нормы. Областной центр с населением в 400000 человек должен иметь как минимум 16 объектов водного порта. Местным органам власти хорошо бы подумать над увеличением интенсивности строительства и ввести в эксплуатацию хотя бы один бассейн в ближайшее время.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Тверь

MotoMir69.Ru © 2014 - 2022
ООО "Мотомир Тверь".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта