Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Обзор мясорубки Dauken FW2720J

26.08.2022

Как вы считаете, какое главное качество есть у кухонной техники? Думаю, каждый из читателей сейчас подумал о чем-то своем: кому-то главным покажется мощность, кому-то многофункциональность, а кто-то скажет, что важны качество сборки и визуальная составляющая. И знаете, ведь каждый из вас будет прав! Все эти характеристики чрезвычайно важны, и поэтому самым ценным качеством техники является умение сочетать всё, что так важно нам с вами, удовлетворять запросы обширного круга покупателей и приносить им максимальное удовольствие в процессе работы на кухне. При рассмотрении множества моделей мясорубок непременно стоит отметить Dauken FW2720J, ее набор функций удивляет своей широтой.

Комплектация

Фирменная коробка изготовлена из плотного картона и выглядит более, чем достойно: на ней есть и изображение самого прибора и указание его технических характеристик. Открыв ее, вы увидите:

  1. Сам корпус мясорубки

  2. Загрузочный лоток для мяса

  3. Толкатель для мяса

  4. Комплект ножей (2 штуки)

  5. Основную рабочую камеру

  6. Камеру для нарезки овощей

  7. 4 барабана овощерезки - 3 терки и 1 ломтерезка

  8. Насадку-соковыжималку

  9. Насадки для приготовления колбас и кеббе

  10. Конверт с инструкцией и гарантийным талоном.

Конструктивные особенности

Собирая основную рабочую камеру, стоит обратить на ножи мясорубки: они имеют саблевидную форму, это позволяет перерабатывать в фарш даже жилистые кусочки мяса, плотные его сорта, а с птицей или рыбой справляться за считанные мгновения. Безупречное качество заточки ножей и кованая сталь - залог их долговечной остроты, а следовательно, и бесперебойной работы.

У мясорубки комбинированный редуктор - шестерни из металла и полиоксиметилена (чрезвычайно прочный промышленный полимерный материал) обеспечивают долговечную работу при минимальном для заявленной мощности уровне шума. Мощный двигатель защищен от перегрева особой системой предохранителей.

Внешний вид

Корпус прибора выполнен из тонкого полуглянцевого металла и черного матового пластика. Панель управления состоит из двух кнопок - включения/выключения и реверса. Функцией реверса оснащены все модели мясорубок Dauken, она предназначена для быстрого и безопасного извлечения постороннего предмета, попавшего под шнек случайно, без повреждения ножей.

Также на корпусе имеется кнопка-контроль установки рабочей камеры: при сборке мясорубки камера поворачивается до щелчка указанной кнопки, при разборке - снимается с ее нажатием и поворотом в обратном сборочному направлении.

Режимы овощерезки и соковыжималки

При использовании модели Dauken FW2720 в качестве овощерезки необходимо установить соответствующую насадку и выбрать один из 4 барабанов - мелкая, средняя, крупная терка или шинковка. С их помощью можно делать овощные и фруктовые нарезки за несколько движений, они обязательно понадобятся, чтобы приготовить салат, заправку для супа, шарлотку или домашний конфитюр.

Соковыжималка предназначается для переработки мягких фруктов и овощей. Хотите сделать домашнюю томатную пасту, побаловать себя персиковым соком или отжать сок из только что натертой на мелкой терке моркови? Даукен поможет вам в этом!

Основные преимущества

  • Комбинация безопасного и мощного двигателя с особенной конструкцией ножей - гарантия долговечной работы и качественного измельчения мяса любой жесткости.

  • Редуктор с использованием высокотехнологичного полимера полиоксиметилен имеет пониженный уровень шума, не уступая в мощности своим ближайшим конкурентам.

  • Возможность выполнять различные задачи от приготовления рубленого фарша до формовки колбас и кеббе позволяют расширить рацион привычных блюд, добавив в него нечто новое, при этом сэкономив время на кухне и посвятив его близким.

  • Использование шинковки и соковыжималки дают Dauken FW2720 право называться полноценным кухонным процессором - с ее помощью можно приготовить и горячие блюда, и гарниры, и десерты, стоит только подключить фантазию и запастись необходимыми ингредиентами.

  • Стильный, современный дизайн позволит вписать прибор практически в любой интерьер кухни. А гладкий металлический корпус легко отмыть от загрязнений - пара взмахов мягким спонжем, и готово!

  • На всю свою технику компания Dauken предоставляет программу расширенной гарантии: заходите на их официальный сайт, регистрируете купленный продукт и получаете два года гарантии вместо одного. Серьезный производитель всегда уверен в своей технике.

Подведем итоги

Все мы разные: по росту, цвету глаз, предпочтениям в стиле жизни, музыке, блюдах и напитках. Но одно объединяет нас - вкусная и полезная любимая домашняя еда. С мясорубкой Dauken FW2720 не нужно поводов, чтобы закатить пир, а главное - не нужно много времени, чтобы это устроить: львиную долю работы на кухне вы можете доверить ей, наслаждаясь процессом приготовления и отдавая больше времени любимому увлечению и близким людям!


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Тверь

MotoMir69.Ru © 2014 - 2022
ООО "Мотомир Тверь".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта