Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Основные ошибки, допускаемые при отделке интерьеров

26.05.2022

Прежде чем мы обустроим квартиру или дом нашей мечты, выберем цвета и расставим комнаты, они должны быть должным образом отделаны. Для этого лучше всего воспользоваться услугами профессионального проектного бюро или архитектора-усыновителя. Качественные отделочные материалы стоят дорого, поэтому их следует использовать максимально эффективно. А какие самые распространенные ошибки мы совершаем при самостоятельной отделке интерьеров?

Наиболее распространенные ошибки при отделке интерьеров связаны с отделкой стен и полов. Мы не только неправильно подбираем отделочные материалы, но и неаккуратно подготавливаем поверхности к дальнейшей работе. Проверьте, каких основных ошибок следует избегать.

Стены

Самой серьезной и самой распространенной ошибкой при отделке стен является неправильный подбор штукатурки. Популярные гипсовые штукатурки не стоит использовать во всех помещениях из-за их меньшей устойчивости к влаге и механическим повреждениям. Поэтому в ванных и других помещениях с повышенной влажностью наряду с дополнительным утеплением следует применять плиты, штукатурки и грунтовки с повышенной устойчивостью к влаге.

Еще одна ошибка – не использовать грунтовку перед покраской гипсокартона и неправильный выбор краски для штукатурки. Не забывайте использовать акриловые, латексные или алкидные краски в помещениях с повышенной влажностью. В сухих интерьерах лучше всего подойдут акриловые краски, эмульсионные или минеральные покрытия.

Этажи

Мы также часто боремся с неправильной отделкой пола.

Прежде всего, мы неправильно выбираем пол для комнаты. Другой будет работать в ванной или на кухне, другой в гостиной. Там, где повышенная влажность воздуха, выбирайте легко моющиеся и не впитывающие влагу материалы: керамическую плитку, керамогранит, каменную плитку.
Во- вторых, мы неправильно делаем слои пола. В случае с односемейным домом эту деятельность следует разделить на три этапа:

  • удаление органического слоя (гумуса)
  • выполнение слоя антивлагоизоляции
  • укладка пенополистирола на термослой

Помните, что это должен быть жесткий пенопласт, толщиной 10-15 см.

В список основных ошибок, допускаемых при отделке помещений , входит и неправильно подготовленная подложка под пол. Если он не будет выбран должным образом, он повредит пол, что увеличит затраты на укладку. Под керамическую напольную плитку или керамогранит следует выбирать массы и наливные стяжки. Приклейте их на основу клеями, на бетон клеевыми растворами.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Тверь

MotoMir69.Ru © 2014 - 2022
ООО "Мотомир Тверь".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта