Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Покупка недвижимости в Испании: все самое важное

26.05.2021

Крупные инвесторы предпочитают вкладывать свои финансовые средства в недвижимость за границей. Популярностью в данном случае пользуется Испания. Наибольший спрос наблюдается в регионе Коста Брава: в начале 2021 года основными покупателями были граждане Франции, Германии и Голландии. Сделки заключались через агентство Damlex Realty. Компания предлагает своим клиентам полный комплекс услуг в вопросе приобретения недвижимости в Испании, благодаря чему сотрудничество становится максимально простым и удобным. 

Однако, чтобы выгодно вложиться в недвижимость, недостаточно просто выбрать агентство для обращения. Следует рассмотреть несколько советов специалистов в данном вопросе. 

Что учесть при покупке недвижимости в Испании 

Чтобы вложенные средства в недвижимость Испании оправдали себя, обратите внимание на следующие советы бывалых инвесторов: 

  1. Если есть возможность, оцените объект самостоятельно с помощью личного посещения. В процессе посмотрите также на район дома и тех людей, которые проживают по соседству. Особенно это актуально в том случае, если вы планируете переехать в Испанию на постоянное место жительства.
  2. Не забывайте, что в стране имеются программы ипотечного кредитования для иностранцев. Чтобы получить одобрение в испанском банке, достаточно подтвердить легальность доходов и способность финансово покрывать процент по займу.
  3. Испания предлагает много различных объектов недвижимости. Но самым удачным считается вилла на продажу на Коста Брава — villa à vendre sur la Costa Brava. Район благоприятен во всех отношениях: хорошо развита инфраструктура, много привлекательных домов, вокруг красивые природные достопримечательности.
  4. Не забудьте, что после приобретения придется заплатить налог в королевскую казну. Если это новый объект недвижимости, процент налога составит 10% от общей стоимости, если приобретали жилье на вторичном рынке — от 6% до 10% в зависимости от региона.

Это основные моменты, которые стоит учесть иностранцам при покупке недвижимости в Испании. Остались какие-либо вопросы, обратитесь в службу поддержки клиентов агентства Damlex Realty. Здесь работают только высококвалифицированные специалисты, поэтому можете не сомневаться, что они дадут вам наиболее исчерпывающие и понятные ответы. Подробности по поводу сотрудничества с компанией можете узнать на официальном сайте.   


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Тверь

MotoMir69.Ru © 2014 - 2021
ООО "Мотомир Тверь".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта