Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Санэпидемстанция СЭС Некрасовский

22.10.2022

Проводить обработку помещения от грызунов, вредоносных насекомых и грибков рекомендуется своевременно, не допуская их распространения. Самостоятельная борьба с проблемой в 99 % случаев неэффективна, поэтому следует обращаться за помощью к специалистам санэпидемстанции в Некрасовском.

Услуги СЭС

СЭС Некрасовский оказывает следующие услуги:

  • дезинфекция;
  • дезинсекция;
  • дератизация;
  • дезодорация;
  • фумигация;
  • проведение анализов.

Дезинфекция

Санэпидемстанция в Некрасовском проводит несколько видов дезинфекции помещения. Профилактическая обработка позволяет избежать появления инфекционных заболеваний. Очаговая дезинфекция, в свою очередь, помогает устранить опасные бактерии в доме, избавиться от плесени и грибка.

Дезинсекция

Дезинсекция бывает профилактической и истребительной. В первом случае обработка позволяет создать в помещении такие условия, в которых насекомые (тараканы, муравьи, клопы и т.д.) не смогут жить и размножаться. Второй метод направлен на полное истребление вредителей при помощи распыления горячего пара или холодного тумана.

Дератизация

Дератизация направлена на уничтожение крыс и мышей. В ходе профилактической обработки проводится очистка комнат и придомовой территории от пищевых отходов, привлекающих грызунов и ограничивается доступ в места, в которых они предпочитают обустраивать норы.

Истребительная дератизация необходима в том случае, когда в помещении поселилось множество грызунов. Специалисты СЭС в Некрасовском после осмотра помещения подбирают подходящее эффективное средство для борьбы с грызунами. Как правило, хватает одной обработки, чтобы изгнать мышей и крыс.

Дезодорация

Дезодорация необходима в тех случаях, когда требуется вывести из помещения неприятные ароматы. В ходе обработки сотрудниками СЭС используется специализированное оборудование и эффективные средства, помогающие избавиться от запаха гари, сырости, гниения и прочих зловонных ароматов.

Фумигация

Фумигация направлена на уничтожение насекомых, которые доставляют неприятности владельцам домов. К таковым относят комаров и ос. Сотрудники службы СЭС помогают избавиться от осиных гнезд и насекомых быстро и эффективно.

Проведения анализов

Санэпидемстанция Некрасовский проводит анализ следующих экологических показателей:

  1. Исследование состава воды и качества воздуха. Результаты помогут определить, есть ли необходимость в установлении очистительного оборудования.
  2. Анализ грунта. Почва, как правило, быстро загрязняется тяжелыми металлами, что делает ее непригодной для засевания. Поэтому перед высадкой овощных и плодовых культур рекомендуется провести исследование грунта.
  3. Определение уровня радиации и шума. Чтобы предотвратить развитие тяжелых заболеваний, рекомендуется обратиться к специалистам СЭС, которые помогут обнаружить потенциально опасные предметы в доме и определить уровень шума.

Если требуются услуги СЭС в Некрасовском, оставьте заявку на сайте или позвоните по вышеуказанным номерам. Специалисты приедут в строго оговоренное время и выполнят задачу в полном объеме.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Тверь

MotoMir69.Ru © 2014 - 2022
ООО "Мотомир Тверь".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта