Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Стальная рулонная сетка

17.06.2022

Одним из наиболее популярных заборов в невысоком ценовом сегменте был и остается забор из металлической сетки. Такой тип ограждения подразделяется на сетку-рабицу, сварную сетку и готовые секции из металлической проволоки. Мы подробно расскажем, что из себя представляет стальная рулонная сетка.

Начнем с того, что в своем сегменте такой забор, как правило, самый бюджетный. Сварная сетка изготавливается из прутов низкоуглеродистой стальной проволоки небольшого сечения. Сами пруты изгибаются прямо перпендикулярно, затем свариваются с помощью точечной сварки. Кроме толщины проволоки важно учитывать размер ячейки сетки. Это расстояние между соседствующими параллельными или перпендикулярными кусками проволоки. Согласно регламенту, сварные соединения рулонной сетки, из металлической проволоки сечением 2 мм и больше, должны выдерживать нагрузку не менее 295 Н, а из проволоки с меньшим сечением – 147 Н и больше.

Стальная рулонная сетка применяется для изготовления ограждений для частной застройки и загородных домов, промышленных и строительных объектов, муниципальных объектов, заповедников и природоохранных территорий, заправочных станций и так далее. В строительстве ее также часто используют в качестве армирующего основания, чтобы повысить прочность конструкции или для укладки фундамента. Она даже нашла свое применение в изготовлении вольеров для животных или клеток для птиц. Дачники используют ее для обустройства огородов, теплиц или бытовок.

Сегодня стальная рулонная сетка изготавливается на высокотехнологичном современном оборудовании и соответствует всем стандартам и требованиям. Ее дополнительно обрабатывают цинковым покрытием, которое защищает от коррозии и делает готовое изделие более прочным и долговечным. Такой тип ограждения обеспечивает хороший уровень защиты огораживаемой территории от проникновения животных и посторонних людей. Забор выглядит современно и прекрасно гармонирует с окружающими постройками любого типа. Забор из сетки пропускает свет и свежий воздух и не препятствует обзору. Главным отличием рулонной сетки от обычной является ее способность сворачиваться в рулон, что также облегчает ее транспортировку и хранение. Стандартный рулон сетки длиной обычно 20-25 погонных метров, а его высота различается и начинается, как правило, от полутора метров.

источник: https://tfence.ru/


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Тверь

MotoMir69.Ru © 2014 - 2022
ООО "Мотомир Тверь".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта