Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Так чувствуют себя мужчины, и так чувствуют себя женщины после "случайного" секса

26.07.2021

Знаменитая сцена: сумасшедшая ночь в клубе, бокал вина - свободные мужчина и женщина... Это не идеальная картина романтики, но возможность провести одну горячую ночь любви. Оставляет ли такое времяпрепровождение горечь после пробуждения?

Рестораны и ночные клубы - это места, где люди тусуются и встречаются, но подходят ли они для поиска партнера или просто идеальны для «любви» на одну ночь?

Хотя вы думаете, что ведете интересную любовную жизнь свободного человека, это решение влияет на ваш мозг больше, чем вы можете себе представить.

Мужчины и женщины испытывают разные чувства после случайного секса.

Все мы знаем, что любовь подобна наркотику, поэтому ее можно сравнить с кокаиновой зависимостью: в мозг выделяются химические вещества, которые стимулируют хорошее настроение и повышают самооценку. Естественно, что под влиянием такой «удачи» становится ясно, что мы способны принимать решения, которыми в других ситуациях мы бы не так гордились.

Психолог Энн Кэмпбелл из Даремского университета в Англии хотела выяснить, как люди на самом деле чувствуют себя утром после секса с незнакомцем, поэтому она провела исследование с участием более 3300 респондентов в возрасте от 17 до 40 лет, половина из которых подтвердила, что они пережили «отношения» на одну ночь. Их попросили рассказать, как этот опыт повлиял на них на следующий день.

Несмотря на заявления женщин о том, что они могут без проблем заниматься сексом с незнакомцем, результаты опроса показывают обратное: 80 процентов мужчин просыпались с улыбкой на лице, в то время как только 54 процента опрошенных женщин испытывали положительные эмоции по поводу этого события. Признаки токсичных отношений на лицо.

Другие чувствовали себя эксплуатируемыми, униженными, напуганными и полностью сожалели о своих действиях.

Есть ли связь между психическим состоянием и случайным сексом?

Исследование, проведенное учеными из штата Огайо и опубликованное в Journal of Sex Research, попыталось выяснить, влияет ли психическое здоровье на то, как часто человек будет заниматься случайным сексом. При наблюдении за психическим здоровьем 10 000 человек те, кто сообщал о частых суицидальных мыслях или тяжелых симптомах депрессии в подростковом возрасте, с большей вероятностью занимались случайными сексом в молодом возрасте. Сделаем вывод, что психическое состояние человека сильно влияет на его сексуальное поведение.

В то же время наука утверждает, что секс может вылечить депрессию.

Как все мы знаем, у секса множество преимуществ, и новые исследования показывают еще одно!

Университет штата Нью-Йорк провел исследование, в котором сравнивалась сексуальная жизнь 300 женщин и их психическое здоровье. Они выяснили, что эякулят содержит химические вещества, улучшающие настроение и сон, и что он содержит как минимум три антидепрессанта.

Они заметили, что женщины, которые регулярно занимаются сексом без использования средств защиты, страдают гораздо меньшим количеством депрессий и имеют более сильное психическое здоровье.

Сперма содержит серотонин и мелатонин, поэтому неудивительно, что она может быть намного важнее, чем мы думаем.

Они считают, что сперма действует как поливитамин: она содержит белки, полезные витамины и минералы. Очевидно, что незащищенный секс может привести к беременности, так что имейте это в виду.

Материал подготовлен top20psycholog.ru


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Тверь

MotoMir69.Ru © 2014 - 2021
ООО "Мотомир Тверь".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта