Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Восстановление отверстий без демонтажа элемента

11.06.2021

Даже самая лучшая и хорошо смазанная деталь со временем изнашивается, что приводит к деформации ее отверстий. Мобильная расточка отверстий, наплавка металла и сварка позволяют не заменять такой элемент, а восстановить, воспользовавшись услугами компании «Наплавка и Расточка Восстановление Отверстий».

Процесс восстановления элемента

Ремонт отверстия детали происходит следующим образом:

  1. Предварительная подготовка – специалист осматривает поврежденный узел, выполняет необходимые замеры, после чего закрепляет на элементе нужное для расточки и наплавки оборудование.
  2. Черновая расточка – чтобы устранить эллипсность (отклонение от округлости), а также расширить отверстие до нужного диаметра выполняется его механическая обработка. Растрочка отверстий необходима также для того, чтобы деталь вновь не пришла в негодное состояние из-за деформированного, негодного металла (который расточка как раз и убирает).
  3. Наплавка металла – на обработанное отверстие наплавляется нужное количество слоев металла. Данная процедура производится при помощи электросварочного аппарата в автономном режиме, без непосредственного участия в работе мастера.
  4. Вторичная черновая расточка – она необходима, чтобы устранить весь шлак и неровности, оставшиеся после наплавки металла.
  5. Чистовая расточка – данная процедура уже направлена непосредственно на придание отверстию нужного диаметра. Это самый важный этап, а потому скорость резца снижают до минимума, а саму его работу контролирует специалист.
  6. Контрольные замеры – мастер проверяет диаметр отверстия, и если оно не имеет отклонений от нужного размера более 0,01 мм, работа считается выполненной.

Услуги профессиональных сварщиков

Помимо восстановления отверстий организация выполняет сварочные работы, после которых деталь:

  • имеет идеальный внешний вид;
  • ее шов отвечает необходимым параметрам прочности;
  • нет окалин и наплывов.

Услуги профессионального сварщика доступны, даже если на объекте отсутствует источник энергии. В этом случае специалист выезжает с переносным генератором.

Чтобы воспользоваться услугами компании, нужно позвонить ее менеджеру по указанному на сайте телефону. Работы проводятся во всех регионах, находящихся в пределах 2000 километров от Московской области (Тверская, Тульская, Смоленская и прочие регионы). Восстановление отверстий деталей производится на месте, без демонтажа оборудования.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Тверь

MotoMir69.Ru © 2014 - 2021
ООО "Мотомир Тверь".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта