Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Зарубежные новости вооружённых сил

11.06.2021

Сегодня армия и спецслужбы являются одними из самых эффективных инструментов любой страны как во внешней, так и во внутренней политике. Государства заявляют о необходимости сохранения мира и безопасности, но при этом наращивают свой военный потенциал. На платформе militaryplatform.ru/news/ вы можете узнать самые последние новости отечественных и иностранных вооруженных сил.

Вопросы мировой безопасности

Именно защита национальных интересов с одной стороны и сохранение мира с другой является самой острой проблемой на геополитическом уровне. Несмотря ни на что, в военном плане Россия занимает лидирующие позиции на мировой арене. И как лидер она является координатором многих вопросов, связанных с восстановлением мира между конфликтующими странами.

Так, например, 24-26 июня в российской столице состоится Московская конференция по международной безопасности. Уже в девятый раз соберутся представители мировых государств для того, чтобы разработать общую концепцию мировой безопасности. Современному миру угрожают проблемы, требующие незамедлительных решений на уровне государств:

  • вооружённые конфликты внутри стран;
  • растущее количество беженцев и нелегальных мигрантов;
  • обострение религиозной и национальной дискриминации;
  • международный терроризм;
  • военные действия между государствами третьего мира.

Для разработки мер по профилактике и устранению этих угроз организована встреча военных большинства иностранных государств. Если вы следите за зарубежными новостями вооруженных сил, то, наверняка, обратили внимание на то, что Московская конференция обсуждаема в западных странах.

Отношение Запада к российской армии

С одной стороны, иностранные государства заявляют о развитии своих вооруженных сил, о готовности противостоять любому агрессору, имея в виду в первую очередь, конечно, Россию.  Но, с другой стороны, многие западные СМИ скептически относятся к таким заявлениям. Ведь они видят, кто на самом деле провоцирует обострение ситуаций в горячих точках и развитие новых конфликтов.

Даже отставные военные и нынешние обозреватели отмечают, что российская армия значительно превосходит армии Великобритании и Франции. Самое главное преимущество российской армии в том, что она не стремиться вести военные конфликты, но очень эффективно обороняет свои границы от любого посягательства.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Тверь

MotoMir69.Ru © 2014 - 2021
ООО "Мотомир Тверь".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта